VÍDEO: aprenda a fazer a tradicional rabanada


A convite do G1, a chef e nutricionista Eliane Kina ensina a fazer a receita da tradicional rabanada, prato que não pode faltar no fim de ano dos brasileiros. Veja no vídeo abaixo:
Aprenda a fazer a tradicional rabanada para a sua ceia de Natal A receita rende 5 porções e leva, em média, 15 minutos para ficar pronta. Veja os ingredientes e o modo de fazer abaixo. Ingredientes: - 1 baguete em rodelas (50g) - 2 xícaras e meia de leite (500g) - 3 colheres de sopa de leite condensado (45g) - 3 colheres de sopa de açúcar (45g)
- 3 ovos (150g) - 1/2 tablete de manteiga (125g) - 1 colher de chá de canela em pó (5g) Modo de preparo: 1. Passe rapidamente as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado, metade do açúcar e os ovos. Deixe escorrer. 2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e leve em fogo médio para derreter. 3. Frite 2 rodelas de pão por vez, por 1 minuto cada lado, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel-toal...


>>> Veja o artigo completo (Fonte)